Бальзаку

Переиначь,перепиши,переведи...
Катись всё к чёрту!
И не дай Бог,не приведи-
Перекушу тебе аорту.

Переболей,забудь,умри,
Не снись,не плачь,не вспоминайся!
В мгновениях вечности замри.
Молчи. Не спорь. Не восхищайся.

Перескачи. Переломи
Последний ход своих событий.
Свою реальность надломи,
И разорви стальные нити.

Переиначь.Перепиши.Переведи-
Как заклинание.
Господь,прошу,не приведи
Меня к бальзаку на заклание.


Рецензии