С восторгом её воспринял бы Ландау

С годами жизнь чаще готовит сюрпризы,
В финале любого лишён был я приза,
К примеру возьмём мы ту АМФОРУ ДАО,
С восторгом её воспринял бы Ландау.

И дело не только в открытьях, Шестнадцать,
Ведь столько не сделано средь других наций,
Диагноз поставлен- инфаркт миокарда,
Неужто сыграли со мною так карты?!

Все вены в чернилах, а я продолжаю,
Писать этот стих, тем снимать урожаи,
Апреля конец- разослал десять дисков,
Теперь ожидаю- пришлют ко мне иски.

Позволили, мол, утверждать, Украина,
Писала: не ждут Вас- ведь это же мины,
Теперь же упорно идёте к Прогрессу,
Желая, чтоб вас поддержала вся пресса.
 
Забыли, Булгаков писал как об этом,
Печальна судьба у российских поэтов,
А вы и наукой заняться решили,
Успех был- ту АМФОРУ и порешили!

Успешных в России порою не любят,
Их не замечают, а этим и губят,
В Мильонах потери и здесь- это грабли
России ты пользы хотел, и- ограблен!


Рецензии