ТЕБЕ...

Прости меня, за те года,
               в которых не было тебя!
Но знай... мечтала быть с тобой...
               так долго этого ждала!
Прости, что все же не с тобой...
               делю я дни свои с другим...
Я много б в жизни отдала,
               пройти путем, только иным!
Ревную я тебя давно...
               к годам прошедшим без меня...
Ревную к женщинам другим,
               что были около тебя!
Ты свет, ты радость, моя грусть...
               мечта моя на склоне лет!
Я потерять тебя боюсь...
               спасенье ты мое от бед!

13.05.13


Рецензии