Воспоминания

Я стою на стрелке Васильевского острова- с дочерью и зятем...
Звонит подруга моей дочери- ЕЁ БАБУШКА НЕ ОТПУСКАЕТ!

ОНА ПРИЕЗЖАЕТ! ПОТОМУ ЧТО Я КЛЯНУСЬ ЕЁ БАБУШКЕ!!!!!!!! ЧТО Я НЕ ДАМ В ОБИДУ ЕЁ ВНУЧКУ!

И МЫ!!!! ВСЮ НОЧЬ - ЗАЖИГАЕМ!!!! НА- В Ы П У С К Н О М !!!!!!!!!!!!


Рецензии