***

Весь мир  - один сплошной обман,
Иллюзия для мозга.
Ты всё придумываешь сам:
Что тяжело, что просто.
Как думаешь, так и живёшь -
Сам пишешь книгу эту.
Иногда мысли ты крадёшь
И острые сюжеты.
Если ворованная мысль
Имеет ключ к душе,
И заключён глубокий смысл
В сием чужом клише;
Запомни строго мудрость ту
И с каждым поделись,
Тогда тех сдлов всю красоту
И претворишь ты в жизнь.


Рецензии