Гробовщик по А. С. Пушкину

Гробовщик  (по А.С. Пушкину)

Куплет 1:

Приглашаю вас, милейший,
В гости к нам на именины!
И прекрасных дочерей
На сей праздник приводите!
Нарядившись, как умел,
Гробовщик спешил на вечер.
Но на знатном пировании
Стал объектом для насмешек.

Припев:

Да как вы смеете смеяться над моим ремеслом!
На новоселье приглашаю своих клиентов - мертвецов!
Мы устроим пир на славу, утрем насмешникам носы!
Открываем шире двери, для гостей из царства Тьмы!

Куплет 2:

Сам не свой домой вернувшись,
Завалился спать одетым.
А наутро, спозаранку
Поспешил по важному делу.
Проносившись, целый день,
Гробовщик побрел устало.
И у собственных ворот
Его сердце чуть не встало!

Припев.

По линейке, будто в сказке,
Мертвецы заходят в хату.
А внутри во весь опор
Начинается спектакль!
Здравствуй милый, может, помнишь,
Все мы здесь твои клиенты!
Дом прекрасный, поздравляем!
Мы так рады приглашению!

Припев.

17.05.2013 г.


Рецензии