Кони-Роботы

Твой образ, выходя из туманной субстанции,
Блеснул своим зорким зрачком, и,
Промямлив губами гадости,
Проскрипел одним острым зубОм...
А потом ты взяла и закрякала,
Поведя своей черной бровьЮ.
А затем слегка бляцки заплакала,
Принимаясь жевать бородУ.
Вдруг ты встала, чуть дерзко прищурившись,
Оттопырила попу вперед,
Разозлилась ты, видимо, курочка -
Замычала, как бык-бегемот...
Твои смуглые плечики вздрогнули, твоя грудь вздыбилась,
И вот...
Замахнулась ты челкой и сплюнула,
Почесав свой вспотевший бок...
Что потом, моя милая Фурия?
Что вам скажет ваш разум в огне?
Уж не уж то ли вы прекинитесь,
Что голова ваша вся во вне?
Во вне логики, доброго разума,
Во вне всяческих умных мыслЕй...
Что мне ваша природная пакостность,
Если я воспитаю коней?
Мои кони такие же дерзкие,
И у них вместо носа - нога,
Вместо гривы у них куча прОводов,
А на заднице блещет звезда!
Дикий рев их похож на рев роботов,
Оторвавших себе две руки...
И, покуда у вас нету доводов,
Я сумею негромко уйти.
Вы, прошу вас, без всяких фокусов,
Укажите мне тихо на люк!
Я открою его своей мыслью
И на волю выпущу несколько мух...
 
Нет, не думайте!
Это не пафосно!
Что есть пафос? -
Лишь образ коня!...
 
Эти жалкие, вонючие роботы...
Их так много еще у меня....
Я взлечу, задев люстру пальчиком,
Мой подол станет колоколОм,
Мое милое, ситцевое платьице,
Ах, как холодно нынче в нем!
Вы посмотрите снизу и рявкните...
А я буду уже далекооо...
Мои кудрявые, темные волосы
Расплетутся от ветра легко...


Рецензии
Вот уж точно, попадание в точку!
Что, голова ваша вся в го..го.. вне?
Во вне логики, доброго разума,
Во вне всяческих умных мыслЕй...

Валентина Новосёлова   18.04.2021 15:09     Заявить о нарушении