Вышейте крестом молитву...

Вышейте крестом молитву,
Чтоб для душ спасеньем была,
В суть раскаяний повинных...
Что бы небо нас любило...

Чтоб знаменьем крестным , чистым,
Нить узором утонченным,
Зов души лучом искристым,
В полотне вела исконно...

Чтобы искренность и вера
Гармоничны были в цвете,
Чтоб любовь звездой горела,
В сердце отражаясь светом.

Чтобы благодать Господня,
Предрассветной чистотою,
Наполняла дом сегодня,
Миром , благом и покоем.

Чтобы труд благословенный,
Чистотой простой молитвы,
Был наградой сокровенной,
В тонкости...плетенья нитей...


Рецензии