Ты мой

Ближе тебя человека мне нет ,
Хочу с тобою встретить расцвет .
И смотря в глаза голубые ,
Такие сердцу моему родные .
Сказать я мечтаю такие слова ,
От которых кругом идет голова ,
А слова вот такие , любимый .
" Ты мой единственный , родимый .
Хочу с тобою быть всегда ,
Не отпущу тебя я никогда !!!"...


Рецензии