Поэтам

Изрезав в кровь свои босые души,
Ушли во время
Но не вовремя ввысь.
И как судьба их тянула за уши,
Ремнем как била…
Вот они сорвались.
Как гнусно прервали полет соловья,
Золотого клюва
Напрочь лишили.
Зачем так жестоко ты с ними судьба?
Они ведь хорошую жизнь заслужили!
Зашли они петь.
Спели,
Ушли…
А может ещё у них песни остались?
Нам в век 21-ый, таких же пришли.
Иль сделай так, чтоб гении возвращались.


Рецензии