Пора бы забыть...

Пора бы забыть это всё,
Стихов тебе не писать более.
Но это меня не спасет,
И так остаюсь я в неволе.

Помню твой запах, твой вкус, твой цвет,
Твои с ментолом сигареты.
Твои родинки в форме планет,
И наши с тобою рассветы.

Ты где-то там, далеко,
Про меня ты не вспомнишь, едва ли.
А мне, забыть не легко,
То, что мы создавали.

Любовь...


Рецензии
Интересно написано... с ув. Стас

Станислав Зарудний   27.05.2013 09:59     Заявить о нарушении