Другая я

Д*авай с тобой поговорим:
Р*валась вторая я,
У*рок друг другу мы дадим
Г*русть в сердце не тая...
А*я скажу другой в ответ:
Я*грусти не знаю совсем,
Я*вышла давно за грани сует,
  я в жизни довольная
  всем.
20/05/2013


Рецензии