Прощай - пока

Прощай....пока...как ,гром и молния.
Но только ,переживший знает.
Что рядом всё и навека..
Как гром и молния терзает.
Бывает..вновь из далека..
Как, хочется любви и счастья.
Но  мы ,ведь связанные по руках..
Нельзя, нам семьями бросаться.
Нельзя идти, на поводу ...
Того,что называют страстью..
Пусть даже ночью,как в бреду...
Нельзя..построить своё счастье..

Пусть так.. но есть  мечта..
Нетронутой росой, она умыта.
И может в жизни,всё не так..
Всё ,в памяти моей укрыто.
Залединелые снега.
И  глыбы льда,как свод оков..
И дышит, тяжестью душа...
В тюрьме.. и этот вечный зов.
Полёт мечты ,неповторимый.
Но  крылья..  снова за спиной ..
А, сердце нежное... ранимо.
Пусть так...как дым, передо мной.


Рецензии