Прости меня

Прости меня,что мир Твой потревожил,
В котором,Ты всегда жила.
Я,пред Тобою, был низложен,
Но в сердце только Ты одна.
Я,внешне, нерушим как камень,
И я един,прям как гранит.
Но всё ж тревожу Твою память-
Любить Тебя никто не запретит.

Покончить жизнь?-Нет,как-то не серъёзно-
Зачем?-Быть может проще будет всем.
Жить также?-Мне это непросто:
Теперь Тобой захвачен на совсем.
Попробовать найти замену снова?
Или искать мне дальше путь.
И жить лишь только ради слова:
Вот что по правде я хочу.

Я отойду в своих мечтаньях:
Теперь я буду словно тень-
По-меньше сотворю стараний,
Их делать мне совсем не лень.
Пускай щебечут в небе птицы,
А в море плавают киты...
Эх,угораздило ж влюбится
В такую девушку как Ты.

Быть может текст звучит как бред лишь,
Быть может глуп он-ну и чтож:
Мои страданья не измеришь,
Или не так Ты их поймёшь.
Мне остаётся только верить,
Что всё могу восстановить.
Как жить теперь,что буду делать?!-
Теперь я буду лишь любить..


Рецензии