И многим не загадка

А вы, с ума сходили под луной?
Встречал я этаких больных,
Прощающихся с головой
И лысых и уже седых.
Особенно кричат, от пустоты
Убогие, волнительные сердцем
По пробуй перейди к нему на -ты,
Залезешь в глубину предельно:
кислых, нудных, сонных тем .

Люблю я видеть эту слабость,
Со смаком выдают страдания и радость
И пусть я робок относительно умов
Моя награда все же предсказуема.

И вот сегодня,
Пусть сейчас, двенадцать минимум минут
спустя.
Ты перейдешь дорогу в эту крайность
Ведь ни на что, всем миром,
не смотря.
Дороги, тропы, улицы развязки
Ах, да. И поле будет вязким
Покуда есть еще в куске измученного мяса, кровь.
Нет-нет и это не любовь!
По пальцам пересчет: раз, два, три,
Не сыщешь целого внутри,
А что вскрывается наружу
От туда даже не ищи.


Рецензии