Люблю я всех

Люблю родных , и так их мало,
Любовь на всех я разделю.
Чтоб счастье солнцем озаряло,
Любовь и жизнь я им дарю.
Хочу чтоб дети не болели,
Улыбкой радости полны.
И чтоб глаза всегда горели,
Привычным смехом детворы.
Пусть мать с отцом всегда любили,
Друг друга , как гласит закон.
Чтоб ни когда не унывали,
Встречая вечер за окном.
Любить я их не прекращу ,
Хоть дед и бабушка не снами,
Люблю я сердцем и душою,
Желаю всем кого люблю!


Рецензии