***

умело смотрю в глаза незнакомых людям
так нас учили в детстве смотреть на моря
все, что сложится так хорошо, все обязательно будет
и ветер будет чаще носить меня до тебя
воздух майский пропитан запахом волн
то ли галлюцинации, то ли реально лето
я часто вхожу одна на свой уютный балкон
и смотрю на наши закаты и наши рассветы
я часто несу свои мысли в твою сторону
и часто вхожу в твою голову по часам
и часто шепчу, чтобы ветер на зло всем воронам
носил меня до тебя, обязательно через моря


Рецензии