Любимой женщине

    
        За обаяние и красоту
        За светлый ум и доброту
        За ласку нежную твою
        За все тебя боготворю !
        Ты для меня всегда мила,
        Красива,нежна и стройна.
        Твоя улыбка,образ твой
        Всегда,всегда передо  мной.
        Живем с тобой мы много лет
        Тебя прекрасней в мире нет !


Рецензии