Положила Солнце на свою ладошку...

Положила Солнце на свою ладошку
И сказала нежно;"Я тебя люблю.
Полежи немного в новенькой постельке,
Я тебе тихонько песенку спою."

Полежало Солнце тихо и спокойно
И ладонь нагрело ласковым теплом.
А потом вспорхнуло весело на небо,
Пробежав по мне золотым лучом.


Рецензии