***

Глаза красные от конъюнктивита,
Влажные, словно цветы политы.
Весь мир, словно сборище "МАССОЛИТа".
Во мне всё напрочь разбито.
Но тебе на правах фаворита,
Дверь туда всё ещё приоткрыта.
Не бей больше, ведь я уже добита.
А ты где-то пьешь, ведь я тобою забыта.


Рецензии