Исповедь снайпера

Да, ночь уже взошла...На горизонт печальный и далекий.
И мне бы отдохнуть пора... от дел немыслимо глубоких.
И от греха, что жжет в груди, но Бог, простит, ему так надо,
Мы снайперы, и впереди...еще убийство. Не награда...
Но целил он в мою страну...Он не жалел детей и женщин.
В него я пулю садану. Все девять грамм. Ничуть не меньше!
Работа...Может грех и срам. Но кто стране моей поможет?
Летят и жалят девять грамм...Зато я обожаю кошек.


Рецензии