я - стих...

я – стих...

я - сон...
прекрасный... неземной... туманность... Андромеда...
я - меж звёзд...
я - существую...

я сплю...
и мне... во сне... там... - несравненно хрошо....
прекрасно... и спокойно...
счАстливо...
и не хочу... другую...


я - стих....
я - сон...
я – счастлива...

Я - Существую...


JB
20:05:2013


Рецензии