До встречи с ней

До встречи с ней
Мне тысячи строчек
В блокноте, в тетради, на чьей-то руке.
До встречи с ней
Мне, Между прочим,
5 литров кофе в темноте.

До встречи с ней
Десяток фильмов,пару сериалов,
Сосисок и пельменей килограммы.
До встречи с ней
От мозга к сердцу телеграммы:
Узнать,когда последний раз стучало.

До встречи с ней
Мне тысяча подходов:
Подтягиваний,жима,приседаний.
До встречи с ней
Не стать тупым уродом
И плаксой в зале ожиданий.

До встречи с ней
Мне сотни книжек:
Веселых,грустных, непонятных.
До встречи с ней
Мне нужно научиться
Быть аккуратным и опрятным.


Ну что же.
План написан
И точка отчисления дана.
Я буду ждать тебя с цветами
За кулисой
Когда свет рампы сменит темнота.


Рецензии