Ум и Разум

1.

Книжные знания без труда - теория
------------------- или ----------------
             Мудризм всё знает и превосходит,-
                Поэтому обманывают - только самих себя..

2.
                Современность и Старость

Не получившие школьные знания - получают знания из Астрала,

ps
От почему Старушки и Деды владели кратким словом = глаголом  - обучая любовью и Правдой к Жизни младенцев,

в узконаправленой теории путей зарабортка современных денег на жизнь
в царствии - где все умирвют..


Рецензии