Спокойной ночи

ГОВОРЮ ТЕБЕ "СПОКОЙНОЙ НОЧИ",
ЖЕЛАЮ САМЫХ СЛАДКИХ СНОВ,
ДЛЯ МЕНЯ ТЫ ЛУЧШИЙ В МИРЕ,
ПУСТЬ ВО СНЕ ПРИДЕТ ЛЮБОВЬ.

Я ТАК ХОЧУ ТЕБЕ ПРИСНИТЬСЯ,
МОЖЕТ ХОТЬ ВО СНЕ К ТЕБЕ  ПРИДУ,
НО НЕ МОГУ К ТЕБЕ ПРИЕХАТЬ,
НО ЭТОТ ПЛАН ОСУЩЕСТВЛЮ.

НУ А ПОКА НЕТ МЕНЯ С ТОБОЮ,
БУДУ АНГЕЛОВ ТЕБЕ Я ПОСЫЛАТЬ,
ОНИ НЕЖНЫЕ СНЫ ТВОИ БУДУТ ОХРАНЯТЬ
И ТЕБЯ ОБЕРЕГАТЬ


Рецензии