Плавали - знаем!

Так хотелось мне на лодке
По речушке вдоль проплыть!
Со щенком такой красотке
Думать :быть или не быть?!

Взяв корзинку груш с собою,
Мы на мостик подошли.
И, шагнув на борт ногою,
На "шпагат" мы сесть смогли! =(


Рецензии