Тишина - это лучшее из всего

Тишина - это лучшее из всего,
Что когда-то услышать мне здесь пришлось!
Это мягкое, вечное "ничего",
Это то, что пройдет, не дыша, насквозь...
Ты бредешь по карнизам отвесных крыш,
Как лунатик - на ощупь и наугад,
И, не видя того, где теперь стоишь,
Своевременно делаешь шаг назад...
Ночь бесшумно наносит тебе удар,
Он вплетается в сердца не ровный стук...
Мне мой Бог преподнес несравненный Дар -
Чтоб стихами касаться души и рук!
Приземленным суждениям здесь не жить,
Это уровень высший - сплетения снов!
Я, наверное, буду тебя любить,
Как последний, из тысячи дураков!
И, мне кажется, вновь научусь летать
Так, как раньше умела - легко, на раз!
Но, не знаю - смогу ли, как прежде, ждать,
Слепо веря в безумие...как сейчас...


Рецензии
Адреналиново)) и здорово! Блаженны верящие в безумие ибо в нем счастливы)))

Виола Белая   20.05.2013 21:44     Заявить о нарушении