Позволь мне только

ПОЗВОЛЬ УСЛАДОЙ ТВОЕЙ БЫТЬ, В ДУШЕ ЛАМПАДОЮ ЗАЖЕЧЬСЯ -
СЕБЯ ДО КАПЕЛЬКИ ДАРИТЬ, ХРАНИТЬ В СЕБЕ ЗВУЧАНЬЕ СЕРДЦА.
ДУШОЮ ИМЯ ВЫВОДИТЬ НА ОТКРОВЕНИИ СОЗНАНЬЯ,
ПОЗВОЛЬ ТВОЕЮ ТОЛЬКО БЫТЬ, ОТ СОТВОРЕНЬЯ МИРОЗДАНЬЯ.
 
Я БУДУ РАЗНОЙ... НЕЗЕМНОЙ, ГОРЯЧЕЙ ЖРИЦЕЙ, НЕЖНОСТЬЮ ВОСТОКА
НАПОЛНЮ СВЕТОМ ТВОИ ДНИ СИЯНЬЕМ ГЛАЗ, ПОЗВОЛЬ МНЕ ТОЛЬКО...
ПЕСЧИНКИ ГРУСТИ Я СОТРУ, ВЗРЫВАЯ ДНИ ЦВЕТАМИ ЛЕТА -
Я ВСЁ С ТОБОЙ ПРОЙТИ ХОЧУ... ДАРЯ СЕБЯ, РОЖДАЯ ДЕТОК.

ЧТОБ В КАЖДОМ ЛИЧИКЕ -"ТВОЁ"... ГЛАЗА И СВЕТ, И ЛУЧИКИ РЕСНИЧЕК
ТЫ НАВАЖДЕНИЕ МОЁ, СОШЕДШИЕ С СУДЬБЫ СТРАНИЧЕК.
ПОЗВОЛЬ МНЕ ТОЛЬКО ЧТОБЫ Я... В ТЕБЕ ЖИЛА, В ТЕБЕ ОСТАЛАСЬ,
СВОЕЙ ДУШОЙ С ТВОЕЙ ДУШОЙ В МЕЛОДИИ ОДНОЙ СПЛЕТАЛАСЬ...

И Я ВСЁ ТО ЧТО В МИРЕ ЕСТЬ, К ТВОИМ НОГАМ ДАРАМИ РАЯ -
ТАНЦУЯ ПО КРОЮ СУДЬБЫ, С ТОБОЙ ПАРЯ В СЕБЯ ВБИРАЯ.

ПОЗВОЛЬ МНЕ ТОЛЬКО...





Рецензии