Что то про грязь

Ты не зависишь от меня,
А я тем более тебя,
И посторонним вход воспрещен.
Стезя-сугубая родня
Сковала обручем пленяя,
Путевая приблудная шалава.

Заразно говорить об этом,
О сволотстве, о разгильдяйстве,
Про бурные вселенские проказы

Как отмывались в ваннах грязевых, от грязи,
Упорно, с фанатизмом, втирать обратно пыль,
Подохнут в вони многие из мрази,
Развеют прах, а в памяти лишь стих.


Рецензии