Всего лишь пустота

Душа - это всего лишь пустота,
Которую заполнить можешь Богом,
Сказала мне однажды девушка одна,
И только нам решать, 
Там будет Бог иль Сатана,
Иль пустота неведомая свету.

И то, и это не беда,
Даже бродя по свету,
Всегда своя есть сторона,
Есть Бог в сторонке этой,
И той отдушиной, и есть сама душа,
И то, что сотворишь в пространстве этом.

Но знай везде есть Бог и Сатана,
Внутри, вокруг и во все на свете,
Любовь на свете есть одна,
Любви не равен Сатана,
Да и не поднять ему всю нишу эту.

Любовь есть Бог,
А тьма есть Сатана,
И в смерти лишь поймешь,
где свет, а где есть тьма,
И нужно ли было губить себя
И всю планету.

Разве стоили того страдания
Разве стоила того,
Вся мерская красота,
Что отравляет пестростью округу,
Разве так тяжело просто открыть свои глаза,
Поняв, что кроме Бога ты никому не нужен,


Рецензии