Жажда поцелуя

Закономерно в жизни всё
на поиски убив десятилетия,
Ещё немного жизни -за мечты,
Чтоб обрести и потерять мгновенья эти.

Припев:
Вновь слышу памяти моей стихи,
Её глазами след ловлю я.
Дрожу вблизи у Одолень- реки,
Я жажду смерти поцелуя.

Что смерть давно желанный дар,
Случайный жизни гость опять не понял,
Его влечёт мирская гладь,
Так отпустил бы из своей ладони.
припев.
май 2013


Рецензии
Поживем ещё Машер,женщина с косой пусть подождет)))

Елена Радуга Треногина   26.03.2014 17:58     Заявить о нарушении
Как пел один наш земляк "женщина с косой пошла за колбасой":)

Мария Ярославская   28.03.2014 08:01   Заявить о нарушении