Поэзии крылья!

                11.2011.

Родился без крыльев– законы Природы,
Поэзия крылья дала!
Не ангел – мужского я рода…
Земля стала мне вся мала!

             Припев:
Пора мне подняться повыше,
Найду может свой антипод.
Забраться к Вселенной на крышу,
Увидеть Космический свод!

Хочу посетить все планеты,
Хоть знаю – не хватит веков!
Не надо мне быстрой ракеты,
Ведь крылья не знают оков!

             Припев:

Луной каждый день любовался,
К Сатурну недавно слетал,
Венере в любви признавался,
На Марсе настиг меня вал!

             Припев:


Рецензии