Рана

Мне сердце проткнули ножом...
Отвратительное ощущение!
Мне всё стало мерзко кругом,
Мне боль потупила зрение.

Мне кажется,рухнул мир,
Порвался на части,атомы.
И кровь из сердечных дыр
Всё внутри обволакивает.

Течёт из  ушей и глаз
Жидкость с солёным привкусом.
Больно так в первый раз,
Но я терплю из принципа.

Сердце проткнули мне
Больно,резко,бесчувственно.
Мысли в моей голове
Стали кровавыми сгустками.

Господи,сил мне дай!
Прекрати кровотечение!
Дай пережить  этот май
Без вот таких ранений.


Рецензии