Любовь

Так скудно и просто писать стихи о любви,
Усердно печатая слова о бессмертной тоски,
О любимом, о предательство и его лжи -
Мы все одинаково чувствуем это внутри.
Сколько, казалось бы, не кричи
И рифм для стихов не ищи
Очень сложно красиво написать о нелюбви -
Мы все одинаково будто гнием в земли
От этой безжалостной милой любви.


Рецензии
ДА, мы все одинаково чувствуем зто внутри. Упехов вам в любви.

Нелли Дрожинская   22.05.2013 18:49     Заявить о нарушении
Спасибо вам большое:)

Кристина Буш   22.05.2013 18:55   Заявить о нарушении