А он звонил, совсем другой невесте!

Нет смысла говорить ему люблю
Полгода нет уже ответных писем
С небес не снизойти как королю
От чувств твоих, совсем он не зависим

Дождем ночным, прошла его любовь
Наверно, даже он и не заметил
Когда другой, целуя губы вновь
Ей на вопрос:"Ты любишь?", да ответил

Забыл, кроваво-красную зарю
Которую встречали с ним, вы вместе
Ему себя дарила как царю
А он звонил совсем другой, невесте

Ты до последнего не верила молве
Словам подруг, что бабник говорили
Пока не перестал, писать тебе
Признания той, тебе глаза открыли!

Фото из интернета. Спасибо автору!


Рецензии
Совсем не весёлая история,но...так бывает!

Людмила Быкова-Швец   21.05.2013 08:05     Заявить о нарушении