Не верь, не бойся, не проси

Не верь, не бойся, не проси,
Взял крест, неси один.
Не жди и не зови в ответ,
Ты одинок в пути.
Тебя не греет мира свет,
Лишь вечность впереди.
Их цели далеки тебе,
Так человечны и хрупки.
Живут они как будто жить,
Им предстоит сто лет.
И их ответ на все один,
Им важен человек.
Они не думают о том,
Что путь земной пройдут.
И на пути своем потом,
Тебя в конце найдут.
Из века в век ты Господин,
Встречаешь тех кто жил.
И не один еще из них,
Ни что не утаил.

Алексей Дмитриев.


Рецензии