Непринуждённо к боли обрекая

Непринуждённо к боли обрекая,
Отобрала однажды данный дар.
Отчётливо насмешку понимая,
Швырнула старой вещью в будуар.
Примерила, осталась недовольна
И запихала нюхать нафталин
(вещица ничего еще, прикольна,
Отдам подруге, пусть играет с ним).
Бесчувственно заплёвывая душу
Смеялась простодушным хохотком.
Давила, не желая даже слушать,
Как таракана грязным башмаком.
Непринуждённо к боли обрекая
И разочарованию в любви
Живёшь в своём величии не зная,
Что сердце я уже остановил...

20.05.2013


Рецензии