Египет

Вечный Египет
Дом позабытых богов
Знойная тайна.

Молча взирает
Статуя Сфинкса с высот -
Мудрость историй.

Храм Фараонов вдали -
Древний Египет.
Нила, песка, пирамид -
Вечность в молчаньи...



За помощь в написании - огромное спасибо Бируте)))))


Рецензии