Прости за любовь

Мне в объятьях твоих тепло...
...не могу тобой надышаться...
Эта страсть, как хмельное вино...
Испить бы и ей пропитаться...

Я в глазах лучезарных тону,
Словно в бездну пучин исчезая.
Нежно к бархату кожи прильну,
Твою душу своей обнимая.

Мое тело болеет тобой,
И жажда сия неизбывна.
Это дар твой мне - сладкая боль,
Влекущая к краю обрыва.

Видно, время взойти к миру снов,
Растаять во мраке вселенной...
...если сможешь, прости за любовь -
Она, как и души, нетленна...


Рецензии