Заново

Я не хочу сводить тебя с ума,
Но по-другому не умею.
И что своё дело до конца
Не довела я - не жалею.

Ведь сам явился ты ко мне,
Чуть ни в колени преклонялся.
И я простила, а тебе
Больше не нужно притворяться.


Рецензии