Зелёное майское поле...

Зелёное майское поле
И в небе красивый"узор".
Играют "барашки"там в прятки,
А туча,как строгий дозор.

Она-то их"игры"разгонит,
То вновь облака соберёт,
То ветру чего-то нашепчет,
То дождиком тёплым польёт.

О,свежая майская зелень,
Красивый ковёр на земле,
И ветки деревьев одетых,
Листвою поют о весне.

Хоть солнце и спряталось в туче,
И даже не очень тепло,
Но время весны наступило,
А с нею и сердцу легко.


Рецензии