Служить уходишь

Служить уходишь,
Потому что должен,
С тобою сотни таких ребят,
И путь один для всех них положен,
Устав один и один наряд.
Сегодня ночью отходит поезд,
Несет по рельсам далекий свет,
А путь тяжел и беспечно порист,
Когда на письма ответа нет.
Уже уходишь, и в это время,
Все провожают своих солдат.
Ты знаешь,лето меня не греет,
Хочу с тобою в один я ряд.
Хочу писать и все время помнить
То время,что не вернуть назад.
Ветер составы по рельсам гонит,
А мне то лишь бы успеть сказать!
Я ждать готова и в снег, и в пепел,
И сердце свое подставлять свинцу,
Но только каждый чтоб день был светел
На жизненном нашем с тобой плацу.


Рецензии