***

Путать вседозволенность со свободой,
Все равно, что гениальность с шизофренией.
Словно отдых назвать работой,
Сплин синонимом с эйфорией.
Поменяли всё и изжили,
Ну давай же, - плачь страна!
Что теперь течет в наших жилах?
Масло, что Аннушка разлила.


Рецензии
Хлёсткая концовка

Светлана Голикова-Соловьёва   20.05.2013 22:30     Заявить о нарушении