Тот странный танец вновь танцуя

Тот странный танец вновь танцуя
Под музыку вашей любви
Страстно и нежно, так жарко целуя
Ты вдруг ей в глаза посмотри.

Если покажется, что во Вселенной
Нет такой глубины
И этот огонь, столь переменный
Тонет как камень вдали,
То мысли ее уже не с тобою
Может, вины в том и нет
Ни ее, ни твоей, словно слово пустое
Звучит в ваших душах в ответ.
И если покажется, что там за волнами
Солнце уже не взойдет
Все это бездна, шутка жизни над нами
Но знай, это скоро пройдет.

А если увидишь, там звезды сияют
Их свет согревает теплом
Если в мерцанье тьма исчезает
Все озаряя кругом,
Если весь мир словно в забвенье
Вмиг оказался, теперь…
Нет той реки, что смогла бы теченье
Направить к истоку, поверь.
Если для вдоха ей нужно слышать
Стук сердца твой, сможет тогда
Судьба миг этот в вечности вышить
И она станет твоей,  навсегда!


Рецензии