сосновою иголкой

         ***
сосновою иголкой плита
могильная покрыта
покой и тишина
без особой прыти
с травой зелёной слитно
струйкой изумрудною  скользит
ящерка всех замогильных
тайн хранительница и страж
стою и думаю есть ли страх
я тоже следом сгину
превратившись в прах
но печаль свою я скинув
крылья  белые раскину
и воздуха глоток вобрав
нырну в простор небес
без сожалений и тела без

    20 мая 2013г. Казань


Рецензии
На одном дыхании)))))
Однако все там будем!
С Уважением!

Миша Ярославский   21.05.2013 13:20     Заявить о нарушении
Это верно
Спасибо,с уважением

Виталий Гафаров   21.05.2013 14:15   Заявить о нарушении