И слепо любя!

Ах, зачем же, зачем упрекаешь меня,
Что ласкал я другую, не зная тебя,
Что дарил ей заботу и страстью горя,
Ей прощал все обиды слепо любя!

Ведь недавно с восторгом под руку беря,
Ты прогулкой простою довольна была,
Ты его обожала, всем телом дрожа,
Ты прощала обиды так слепо любя!

Мы печалью одною больны навсегда,
Мы друг друга нашли боль свою утоля,
Мы доверия двери живем отворя,
И простив все обиды и  слепо любя!


Рецензии