Прости

Я вновь поздравила тебя,
                прости меня…
Хотела дать тебе понять –
                люблю тебя!
Не стоило наверно мне
                писать тебе.
Решишь наверно снова ты,
                что нужен мне.
Я не хочу, чтоб ты узнал,
                как я люблю!
Хочу, чтоб всё от жизни взял,
                но всё пишу…
Прости, что вновь вмешалась я
                в твою судьбу.
Как жить, по-прежнему,
                никак я не пойму…

01.10.2012


Рецензии