где-то в октябре

крестами дождь рисовал на моем стекле...
я обнимала глазами фонарь в окне...
грёбаных будней туманный слепой рассвет,
ветер уснул, обожравшись дрянных газет.

опять эта осень клещами вцепилась в грудь:
не спихнуть, не выдохнуть - не вдохнуть.
Помнить? да нахер этот мартышкин труд,
я и без тех суицидов почти что труп.

мама,как карты чужие впихнуть в рукав?
не научила сглатывать пищу,не прожевав.

ливень пейзаж зановесил,ну как же так -
не наступая в лужу, опять дурак.

и наступая тоже,промокну весь...
осень, паршивка,сбивает любую спесь.


Рецензии