про будильники

И она умирала под будильники каждым утром,
ей звонили в звонки, поднимая с камня подушек.
иногда подниматься было безумно трудно,
Когда небо нещадно дождями плевало в душу.

вечерами она из одеял собирала кокон,
забивалась в угол, к стене - поплотней закрыться.
и хотелось избавиться от проклятых окон,
от ностальгии желающей вечно сниться.

в идеальный мир не впускать никаких любовниц,
Лучше вырыть ров и спустить в него телефоны.
после всех до дна испитых ее бессонниц
как не вздрагивать от погребального звона

будильника?


Рецензии