Он и Она. Крым

Под скалистыми сводами, на раскрошенном берегу,
звездное небо раскрывало свой палантин.
Море дышало, замирало враз на бегу,
Он и Она. Крым.

Бриз нежно в шею, читает в ушко стихи,
Составленные из прошлого уплывшего в никуда,
-А помнишь мы молоды были с тобой, лихи?
-Ты сказала "да".

-отвечала лишь только это на каждое "может быть".
-И громко смеялась, когда укрывал тебя
-Вот как сейчас, боялся...- могла простыть,
-Не жалел себя.

Под скалистыми сводами, под полярной большой звездой.
Ему было 70, ей на десяток вниз.
Он видел ее красивой,упоительно молодой.
Грифелем абрис.


-Слышишь? -Факстрот? -Когда-нибудь мы умрем.
-Но не сегодня. Девушка, танец наш...
Станцуем как раньше, будто бы мы вдвоем,
-Этот пляж только наш.


Рецензии